Торт пьяная вишня в шоколаде

Сообщение Начинаю привыкать Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 30. Для бисквита : 10 яиц2,5 стакана сахара2 стакана муки50 гр какао. Для крема : 50 гр какао600 гр сливочного масла торт пьяная вишня в шоколаде, 4 стол. За 2-3 дня до приготовления торта : 2,5 стакана вишни без косточек залить коньяком и засыпать 0,5 стак. Яйца с сахаром взбить в густую массу. После этого осторожномешая ложкой сверху внизсмешать с мукойперемешанной с торт пьяная вишня в шоколаде. Массу выложить в формусмазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке со средним жаром 180 гр примерно в течении 40-60 минут в зависимости от духовки. Готовый бисквит оставить на сутки. На следующий день приготовить крем : какао смешать с 0,5 стак. В тёплую массу добавитьпо одному4 яйца. В отдельной чашке миксером взбить масло торт пьяная вишня в шоколаде 2,5 стак. Взбить до растворения сахара. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш, оставляя только как бы коробочки из корочек. Эти корочки промазать небольшим колличеством крема. На нижнюю часть бисквита выложить половину оставшегося крема, засыпать отжатой вишнейзатем остальной крем. На него положитьразрезом внизвторую половину бисквита. На водяной бане растопить плитку шоколада лучше горький и обмазать верх торта. Поставить в холодильник на 8 часов. Мои комментарии: торт получается очень сытныйвкусныйчем-то напоминает "картошку". Вишню беру любую-из компота или свежезамороженную. Делаю в "три" этапа,сначала мариную вишнюследующий день - пеку бисквити торт пьяная вишня в шоколаде 3 день "собираю" торттак получается не торт пьяная вишня в шоколаде долго по времени. Для тогочто бы аккуратно перевернуть вторую половину бисквита яуже заполненую половинку перемещаю на широкую разделочную доску и затем быстро вместе с ней переворачиваю на крем. Так бисквит не ломается. Что бы торт сохранил формупока крем схватывается, можно на нём закрепить разъёмную форму в которой он пёкся без дна. Яйца я беру инкубаторскиемне кажется в них белка большечем в домашних и не такой желток "жирный" - бисквит получается пышнее Причина редактирования: Каждый ингридиент указывается отдельной строкой, пишется название и количество. Шаблон Написания Рецептов - 2. Перепечатка использование материалов Форума разрешена только с указанием имени автора и ссылкой на Форум Пчёлок. Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного согласия их авторов.