Колбаса пищевая ценность

Салями Петровская колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 47,0 г Калорийность: 503,0 колбаса пищевая ценность Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ-9213-027-54615519-06 Состав: колбаса пищевая ценность говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Колбаски Чоризо сырокопченые Оболочка: черева бараньи. Коньячная колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 45,0 г Калорийность: 477,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ-9213-027-54615519-06 Состав: мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Сервелат Фирменный колбаса пищевая ценность сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 16,0 г; жир, не более — 62,0 г Калорийность: 622,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ-9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, пряности. Колбаски Пикник сырокопченые Оболочка: Белкозин Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и колбаса пищевая ценность влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — колбаса пищевая ценность г; колбаса пищевая ценность, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,2—0,25 кг Выработка: ТУ-9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Брауншвейгская высший сорт колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 27,7 г; жир, не более — 42,4 г Калорийность: 492,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ГОСТ 16131-86 Состав: мясо говядины, шпик хребтовый, мясо свинины, соль поваренная пищевая, пряности. Московская высший сорт колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 24,8 г; жир, не более — 41,5 г Калорийность: 473,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ГОСТ 16131-86 Состав: мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Свиная высший сорт колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 13,0 г; жир, не более — 57,3 г Калорийность: 568,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30 см Диаметр: 45 мм Выработка: ГОСТ 16131-86 Состав: мясо свинины, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, пряности. Суджук высший сорт колбаса сырокопченая Оболочка: черева свиная Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 30,3 г; жир, не колбаса пищевая ценность — 37,9 г Калорийность: 463,0 ккал Вес батона: 0,25—0,3 кг Выработка: ГОСТ 16131-86 Состав: мясо говядины, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, пряности. Кремлевская колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 17,0 г; жир, не колбаса пищевая ценность — 55,0 г Калорийность: 563,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ-9213-027-54615519-06 Состав: мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Итальянская колбаса сыровяленая Оболочка: Фабиос Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 47,0 колбаса пищевая ценность Калорийность: 503,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: колбаса пищевая ценность мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности. Казылык колбаса сыровяленая Оболочка: черева свиная Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 20,0 г; жир, не более — 41,0 г Калорийность: 449,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 40 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо конины, жир сырец говяжий, соль поваренная пищевая, пряности. Премьера колбаса сырокопченая Оболочка: декоративная обсыпка, перфорированный пакет Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, пряности. Зернистая колбаса сырокопченая Оболочка: декоративная обсыпка, перфорированный пакет Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной колбаса пищевая ценность воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,25—0,3 кг Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, пряности. Престижная колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, пряности. Престижная зернистая колбаса пищевая ценность сырокопченая Оболочка: Фиброуз Колбаса пищевая ценность годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, колбаса пищевая ценность. Зернистая белая колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 120 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 18,0 г; жир, не более — 50,0 г Калорийность: 522,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30—35 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо свинины, шпик хребтовый, мясо говядины, соль поваренная пищевая, колбаса пищевая ценность. Конская колбаса сырокопченая Оболочка: Фиброуз Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной колбаса пищевая ценность воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 колбаса пищевая ценность продукта: белок, не менее — 21,0 г; жир, не более — 41,0 г Калорийность: 449,0 ккал Вес батона: 0,3—0,35 кг Длина: 30 см Диаметр: 45 мм Выработка: ТУ 9213-027-54615519-06 Состав: мясо конины, жир сырец говяжий, соль поваренная пищевая, пряности. Филе цыплят сырокопченое Оболочка: вакуумная упаковка Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70—80% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 15,0 г; жир, не более — 9,0 г Калорийность: 202,0 ккал Вес: 0,3—0,35 кг Выработка: ТУ 9213-018-54615519-03 Состав: филе цыплят, соль поваренная пищевая, пряности. Балык Боярский сырокопченый Оболочка: вакуумная упаковка Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75—78% Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее — 14,0 г; жир, колбаса пищевая ценность более — 36,0 г Калорийность: 380,0 ккал Вес упаковки: 0,2—0,25 кг Выработка: ТУ 9213-018-54615519-03 Состав: мясо свинины, соль поваренная пищевая, пряности.